当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:承德市人社局与围场县棋盘山孩子欢度六一

承德政府网 2018年06月04日 10时12分

    中国网6月4日讯 燕语莺啼,桃红柳绿,孩子们又迎来了属于自己的节日。河北围场棋盘山小下村小学特别举办六一文艺演出,为孩子们的六一美好回忆增添了浓墨重彩的一笔。

    承德市人社局第六党支部全体党员到小下村小学校和师生共度六一儿童节,并给学生们送去了学习和生活用品,表达了上级对孩子们的殷切希望与美好祝福。

    演出现场充满了欢乐的节日气氛,孩子们稚嫩的脸庞上洋溢着快乐和童真,充分感受着节日的喜悦。活动期间,少先队员们齐唱队歌,在红旗下庄严宣誓,用嘹亮的歌声和激昂的誓词表达对祖国和少先队的热爱。随后的演出节目种类繁多,歌唱、舞蹈、朗诵等节目令人眼花缭乱。孩子们稚嫩却精彩的表演令观众们大声喝彩,叫好声不绝于耳。更有村干部、小学教师与学生们共同做游戏,在游戏过程中,村干部与教师和孩子们的感情更加深厚了。

    本次文艺活动,是对该小学精神风貌的一次集中展示,通过丰富多彩和少儿喜闻乐见的活动形式,传达了党和国家对少年儿童的美好期望。在党和国家的关怀鼓励下,孩子们定会刻苦学习,以优异的成绩回报故乡,回报社会。 (通讯员 白雪)

热点新闻