当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:承德市石洞子沟街道忠义庙社区开展“文明承德、志愿有我”党员志愿服务活动

承德政府网 2018年07月06日 09时02分

    为庆祝中国共产党成立97周年,7月4日,承德市公安局指挥部副主任、党支部书记陈建民一行10人与石洞子沟街道忠义庙社区党总支开展了“文明承德、志愿有我”党员志愿服务活动。

    首先市公安局的党员志愿者与忠义庙社区党员进行了亲切的座谈,征求了党员们对公安工作及今后如何更好的为民服务的建议。

    随后开展了“我志愿、我服务”主题党日签名活动。每名党员在条幅上签下了自己的名字,承诺要以满腔的热情积极主动地投入到志愿服务活动中,为创建全国文明城市做出自己的贡献。

    最后社区党总支对在社区建设中表现突出的老党员进行了表扬。

    此次活动再一次激发了广大党员牢记党的宗旨、甘于奉献的热情,为建立健全服务群众常态化、长效化奠定了良好的基础。(吕德君 王东辉 通讯员 吴桂玲)

热点新闻