当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北承德高新区教体局组织部署2018年中小学招生

承德政府网 2018年07月09日 09时23分

    中国网7月6日讯 7月5日,河北承德高新区2018年中小学招生工作会议在凤凰山学校召开。

    此次会议旨在落实省、市招生政策,推进高新区2018年中小学招生工作顺利实施。此次会议,详细解读了《承德高新区2018年中小学划片招生方案》,具体明确了小学划片方案、招生时间、招生批次、入学要求等学生家长普遍关心的问题。同时,也对两所初中的招生工作进行了安排部署。

    会上,凤凰山学校、阳光四季小学向到会的各社区工作人员发放了《招生公告》及《招生入学工作明白纸》。针对今年严峻的招生工作形势,高新区局主管招生工作的工作人员特别强调,招生工作涉及社会公平,关乎教育形象,各校尤其是城区学校要以高度的责任感和使命感,精心谋划,周密部署,在各社区的积极配合下,全力抓好工作落实,圆满完成今年的招生任务。(中国网 孙占军 通讯员 阮利惠)

热点新闻