当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北承德举办承德诗人跨年诗会

承德政府网 2019年01月09日 08时50分

    2018年12月31日晚上,河北承德在盛华大酒店隆重举行了承德诗人跨年诗会。来自各区县的30多名诗人,济济一堂,用他们自己的诗作演绎了一场跨年度的文化盛宴。

    承德市文联主席王琦说:“这次跨年诗会很有意义。在即将过去的一年里,大家都很辛苦,围绕承德市的社会经济建设和发展,创作了大量的诗歌作品,讴歌了承德的建设与发展。还有很多诗人拿到了不同档次的奖项,为我们承德文坛增添了光辉和色彩。新的一年将到来,希望各位诗人在新的一年里,一如既往,永葆创作激情,创作出更多更好的作品来。”

    薛梅教授作为这次活动的组织者很是激动。她说:“今年的跨年诗会非常有意义,很多老诗人老作家都出席了,而且都带来了自己的新诗作,为这次跨年诗会增加了丰富的内容。”

    诗会由张文博主持。(作者 吕德君)

热点新闻