当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:《诗词之友》承德工作站与联玉生态园共贺新年

承德政府网 2019年01月10日 08时41分

    元旦伊始,万象更新。水火一体的河北承德联玉生态园迎来尊贵的客人,《诗词之友》承德工作站作家团一行19人,于2019年1月5日来到冰天雪地的围场满族蒙古族自治县承德联玉实业有限公司,举行迎新春联欢活动。

    作家团由承德广播电视台资深媒体人、河北民族师范学院客座教授、《承德文产》主编汪贵先生带队,《诗词之友》承德工作站站长李士侠,作家梅俊臣、白永江、张景云、谢秋红、赵艳洁等,围场县作家司娜、陆建章、张建华、白晓丽4人出席。

    《诗词之友》承德工作站作家团和围场县作家,在联玉生态基地举行欢迎晚宴后,进行了新年联欢。首先,承德联玉实业有限公司总经理张怀玉致欢迎词,对《联玉康养》一书出版表示感谢,同时欢迎作家们经常来联玉采风、创作,送文化下乡,宣传企业文化。随后,《承德文产》汪贵主编讲话,为《联玉康养》一书的出版,文企联手打造企业文化共建表示祝贺。介绍了内刊《承德文产》创刊号的出版,为承德文化园地又迎来新的阵地,广大文学爱好者和企事业发展又有了新的平台。《诗词之友》承德工作站李士侠站长进行2019年新年献辞,对《诗词之友》承德工作站2018年工作进行了总结。郭小川文学院副院长、市作协副秘书长司娜代表围场县作者进行了发言。最后,两地作家和企业表演了歌舞、诗朗诵、戏剧、小品等节目,在欢声笑语和欢乐祥和气氛中,喜迎2019新年的到来。(作者 吕德君)

热点新闻