当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:承德市双桥区法院积极谋划2019年重点工作

承德政府网 2019年03月20日 08时18分

    3月13日,河北省承德市双桥区人民法院召开了2019年重点工作任务和标准部署会议,对法院2019年工作重点和标准做了详细规定及严格安排。院党组成员及院属各庭,各处、队负责人参加了会议。

    此次会议以全面贯彻一系列重要会议精神为指导,结合该院实际,经院党组会议研究,进一步明确区法院2019年主要工作任务和标准以及责任领导和责任部门,并以红头文件的形式下发,要求全院严格按照文件进行工作部署及考核。

    党组书记、院长刘宗秀在会上强调,2019年是区法院司法改革的关键之年,要在2018年所取得的成绩的基础上,戒骄戒躁,充分发挥基层干警不畏困难的工作作风,严格按照上级法院相关工作要求,以《2019年主要工作任务和标准》为依据,步步为营,稳扎稳打,高标准高质量地完成区法院2019年各项工作。(作者:吕德君 王东辉 刘美佳)

热点新闻