当前位置: 外媒看承德 >>正文

中国网:河北省承德县医院举办诗歌朗诵比赛

承德政府网 2019年04月16日 08时29分

    4月9日,河北省承德县医院成功举办了一场赞美党、赞美祖国的诗歌朗诵比赛。

    院党总支、院工会、院团支部共同举办此次比赛旨在进一步教育引导广大团员青年及全院职工弘扬伟大民族精神,积极投身美丽和谐承德县建设,为人民群众提供优质卫生健康服务。

    “打造有温度的医护团队”七个班和团支部共推荐13支代表队参赛。26名选手认真备赛,依次上台。伴随着悠扬的旋律,在题为《巨变的承德县医院》等一系列激情洋溢的朗诵中,选手们以饱满的精神、声情并茂的诵读赢得了观众们的阵阵掌声。他们或慷慨激昂,或低沉婉转,或抑扬顿挫,个个表现精彩。最后,经过激烈角逐,评选出一、二、三等奖。志愿七班代表队荣获一等奖。

    春风化雨,润物无声。此次比赛丰富了医院文化生活,传递了青春正能量,抒发了对党、对祖国的热爱和敬仰之情,展现了当代青年医务工作者朝气蓬勃、昂扬向上的风采和信念坚定、团结奋进、勇于担当的精神风貌。(通讯员 杜伟莉)

热点新闻