当前位置: 领导活动 >>正文

承朝高速公路资格预审工作结束

承德政府网 2007年11月29日 22时59分

 

  本网讯 (记者孙艳,通讯员杨利清)近日,记者在市发改委了解到,承朝高速公路资格预审工作结束,路基施工计划于2007年11月开工建设,工期为18个月。

  承朝高速公路是长深公路平泉(辽冀界)至承德段,公路起自平泉许杖子(辽冀界),接辽宁省在建的铁岭至朝阳三十家子(辽冀界)高速公路,经杨树岭、平泉、东山咀、东营子、双峰寺、红石砬,止于承德南出口互通立交,接已建成的承德至北京高速公路河北段和拟建的承德至唐山高速公路承德段,线路全长约119公里,项目总投资约53亿元。

  此次资格预审是路基施工和施工监理,招标内容为路基、桥涵、互通、隧道、高架桥等工程,合同分为六类,共25个合同段;施工监理分总监理工程师办公室和驻地监理工程师办公室两个合同类别,7个合同段。

  该项目于2007年10月8日在《河北省招标投标综合网》上发布了资格预审公告,到提交资格预审文件截止时间前,路基施工共收到499份资格预审申请文件;施工监理共收到74份资格预审申请文件。经过评审委员会的认真评审,路基施工6个合同类别中共348份申请文件通过资格预审评审;施工监理两个合同类别共40份申请文件通过资格预审评审。

热点新闻