当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

河北北方学院正常公用经费教学设备采购项目(进口)公开招标公告(二次)

承德政府网 2017年08月17日 11时49分

    发布时间: 2017-08-17

    采购人名称:河北北方学院

    采购人地址 :张家口市经开区钻石南路11号

    采购人联系方式:乔老师 0313-4029197

    采购代理机构地址 :石家庄市跃进路3号

    采购代理机构联系方式 :霍海东 尹国芳0311-86063928

    采购预算金额:294490.00

    采购用途 : 02包:生物信号采集系统 4台,液氮低液位报警器 1个,冻存盒提取夹 1把,冰箱远程报警系统 1套,固相微萃取装置 1套,电子分析天平 1台,柱温箱 1台,生物显微镜 10台,组织捣碎机 1台,多点土壤温湿度记录仪 1台。

    项目实施地点 :河北北方学院指定地点

    投标人的资格要求 :投标人资格要求: 1)、投标人应具有独立法人资格和合法的经营范围,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求; 2)、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段(包)投标。 3)、本项目不接受联合体投标; 参加报名的投标人应符合以上条件并提供以下资料一套,包括a. 法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(原件及复印件加盖公章);b. 法人授权委托书(原件);c. 被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);等投标人持以上资料报名并领取招标文件。

    招标文件发售地点 :石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼办公区

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :600元人民币/包(现场购买,招标文件售后不退)

    获取文件开始时间:2017-08-17

    获取文件结束时间:2017-08-23

    时刻说明:每天上午9时0分至12时00分,下午14时00分至17时00分(节假日、公休日除外)

    投标截止时间:2017年09月07日09时00分

    开标时间:2017年09月07日09时00分

    开标地点:河北公共资源大厦(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)

    供货时间:详见招标文件

    简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

    传真电话:

    受理质疑电话:0311-86063928

    备注:采购项目编号: HBZJ-2017N396,分机号812,此项目严禁转包、分包(02包一次开标时无投标人参加投标,不予开标) 已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的投标人可直接购买文件。未经注册登记的投标人,请务必在获取文件结束时间之前,按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。

    本公告发布媒体:河北省政府采购网、中国政府采购网

热点新闻