当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

宽城满族自治县化皮溜子镇2017年美丽乡村建设重点项目(A包)二次招标公告

承德政府网 2017年08月17日 11时55分

    发布时间: 2017-08-16

    采购人名称:宽城满族自治县化皮溜子乡人民政府

    采购人地址 :宽城满族自治县化皮溜子镇

    采购人联系方式:赵磊 13831442190

    采购代理机构地址 :宽城县宽城镇文卫路35号

    采购代理机构联系方式 :许腾飞18831459970

    采购用途 : 2017年化皮村、三家村美丽乡村建设重点项目

    项目实施地点 :宽城满族自治县化皮溜子镇化皮村、三家村

    投标人的资格要求 :1、中华人民共和国境内注册企业法人,必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;具有工程设计综合资质甲级或建筑工程设计丙级及以上资质和具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;施工投标人拟派项目经理须具有建筑专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建项目的项目经理。 2、有依法缴纳税收(可以是近半年的完税证明、缴纳税收凭证、税务部门出具的依法缴纳税收的证明)的相关材料,如是联合体投标,联合体各方均提供; 3、拟投入该项目的项目经理及主要人员需提供养老保险证明材料(2017年1月至今的参保人员缴费明细信息表或社保局出具证明材料),如是联合体投标,联合体各方均提供; 4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(检察院开具)或参加政府采购前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,如是联合体投标,联合体各方均提供; 5、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方应签订共同投标协议,推荐一名联合体牵头人,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将该共同投标协议随投标文件一起提交招标人;投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书,对联合体各方均具法律约束力;联合体各方不得再以自己的名义单独在本标段中投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,出现上述情况者,其投标和对此有关的联合体的投标将被拒绝。 满足上述要求的投标人,请于2017年8月16日至2017年8月22 日17:00登录宽城满族自治县公共资源交易服务平台(网址:http://kc.ggzyjyw.com/),点击“市场主体登录”并选择“投标方登录”,登陆系统后进入本项目“投标报名”功能模块,按要求进行报名申请并下载招标文件。 首次登陆宽城满族自治县公共资源交易服务平台的投标人,需访问宽城满族自治县公共资源交易服务平台(http://kc.ggzyjyw.com),到“市场主体登录”-“投标方登录”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、下载招标文件。

    招标文件发售地点 :网上报名,网上下载

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :500

    获取文件开始时间:2017-08-16

    获取文件结束时间:2017-08-22

    时刻说明:2017年8月16日至2017年8月22 日17:00

    投标截止时间:2017年09月06日09时00分

    开标时间:2017年09月06日09时00分

    开标地点:宽城满族自治县公共资源交易中心第二开标厅(宽城县世纪路京城酒店后第二行政小区3楼)

    供货时间:2017年11月30日

    简要技术要求/采购项目的性质:合格

    传真电话:0314-6633803

    受理质疑电话:18831459970

    备注:投标最高限价:设计按国家计委、建设部关于发布《工程勘察设计收费管理规定》的通知计价格[2002]10号文件收费标准及施工按工程施工结算价款的100%计取 招标文件售价500元人民币,购买招标文件的费用由代理机构于开标当日现场收取。售后不退。

    本公告发布媒体:河北省政府采购网、宽城满族自治县公共资源交易服务平台

热点新闻