当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

双滦区青年创客园亮化工程竞争性谈判公告

承德政府网 2017年09月12日 09时20分

    发布时间: 2017-09-08

    采购人名称:承德市双滦区城市管理行政执法局

    采购人地址 :承德市双滦区

    采购人联系方式:刘红涛 15076890200

    采购代理机构地址 :廊坊市广阳区第六大街3号写字楼624室

    采购代理机构联系方式 :王海强0316-2381932

    采购预算金额:281499.70

    采购用途 : 双滦区青年创客园亮化工程

    项目实施地点 :承德市双滦区

    投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、谈判供应商须具有独立法人资格和合法的经营范围; 3、供应商请持有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位可提供新版营业执照副本) 4、城市道路照明工程专业承包三级及以上资质证书副本; 5、须具有检察机关出具的无行贿犯罪档案查询告知函; 6、供应商2017年不少于两个月依法缴纳税收的凭证 7、供应商2017年任意月依法缴纳社会保障资金的相关材料(社保部门出具含授权委托人的在本单位近期缴纳养老保险的名单) 8、由第三方中介机构出具的2015--2016年度审计报告(必须含四表一注) 9、 本项目不接受联合体投标。

    招标文件发售地点 :承德市双滦区公共资源交易服务平台下载

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :500

    获取文件开始时间:2017-09-11

    获取文件结束时间:2017-09-13

    时刻说明:2017年9月11日—2017年9月13日17时00分前

    投标截止时间:2017年09月18日14时00分

    开标时间:2017年09月18日14时00分

    开标地点:承德市双滦区公共资源交易中心第二开标室

    供货时间:签订合同后20天

    简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及相关行业技术要求

    传真电话:0316-2606511

    受理质疑电话:0316-2381932

    备注:符合条件的潜在投标人可于2017年9月11日—2017年9月13日17时00分前登录承德市双滦区公共资源交易服务平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载谈判文件。 首次投标需访问承德市双滦区公共资源交易服务平台(http://sl.ggzyjyw.com),到“市场主体登录”-“投标方登录”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、下载竞争性谈判文件。 竞争性谈判文件答疑: (1)供应商在获得竞争性谈判文件后,若对文件内容存在不解、疑问均可在提疑截止时间内,进入“在线提疑”模块进行提问,所提问题只能涉及本竞争性谈判文件内容,且不得透露供应商基本信息。 (2)采购人在答疑截止时间前(特殊情况可延长,视具体提问情况确定)对供应商提出的问题进行解答,并将《答疑文件》公布在该项目“在提答疑”或“自动澄清”模块内,供应商应及时查阅。未在规定时间提疑和查阅答疑文件的,所造成的投标影响和后果由供应商自行承担。

    本公告发布媒体:河北省政府采购网、双滦区公共资源交易服务平台

热点新闻