当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

大三岔口村弯桥27户回迁商业购买商品房安置项目招标公告

承德政府网 2018年01月04日 09时41分

(公开招标公告的公告期限为5个工作日)

    发布时间: 2018-01-03

    采购项目编号:BOAOZB17142301

    需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)

    采购人名称:承德市双滦区住房和城乡建设局

    采购人地址 :承德市双滦区

    采购人联系方式:于佰洋 13931411290

    采购代理机构地址 :承德市双滦区双塔山镇御祥园小区1组团3号楼5单元109室

    采购代理机构联系方式 :韩兆冰18603149650

    采购预算金额:52117769.88

    采购用途 : 大三岔口村弯桥27户回迁商业购买商品房安置项目

    项目实施地点 :承德市双滦区

    投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、必须具备独立法人资格,供应商必须具备房源在承德市双滦区双塔山镇范围内的商品房预售许可证,且预售许可证房屋总建筑面积不少于7577.46平方米,房屋套数不少于65套; 3、具有承担项目所要求的专业队伍、经验、融资能力; 4、供应商参加采购前三年内,在经营活动中没有违法记录,遵守国家相关法律、法规、规章和政策; 5、不接受联合体投标; 6、依据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知 》 (法〔2016〕285号)文件规定,采购人在本项目招投标活动中对属于失信被执行人的投标单位将取消其投标资格。 7、凡有意参加投标者,请登录承德市双滦区公共资源交易服务平台(http://sl.ggzyjyw.com/)报名并下载相关招标文件、澄清或修改等资料,如无法登录,请按照交易服务平台《关于变更承德市公共资源交易市场主体库的通知》完善相关信息。 8、未注册企业到河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)点击“市场主体登录”,按照注册指南要求注册。审核通过后使用在河北省公共资源交易服务平台注册时使用的账号密码登录承德市双滦区公共资源交易服务平台(http://sl.ggzyjyw.com/) “市场主体登录”-再进入网上“投标报名”系统,选择项目名称进行报名等事宜,报名成功后点交易文件下载系统自行下载招标文件。

    招标文件发售地点 :承德市双滦区公共资源交易服务平台下载

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :人民币500元/套,购买招标文件的费用由代理机构于开标当日现场收取

    获取文件开始时间:2018-01-04

    获取文件结束时间:2018-01-10

    时刻说明:2018年1月4日至2018年1月10日,每天9:00-17:00。

    投标截止时间:2018年01月24日09时00分

    开标时间:2018年01月24日09时00分

    开标地点:承德市双滦区公共资源交易中心开标厅(双滦区行政审批局4楼)

    供货时间:三个月

    简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件

    传真电话:

    受理质疑电话:18603149650

    备注:

    本公告发布媒体:中国政府采购网、河北省政府采购网、承德市双滦区公共资源交易服务平台

热点新闻