当前位置: 政府采购>>中标公告 >>正文

金山岭高速出口至侯营子段道路改建工程PPP项目中标公告

承德政府网 2018年03月02日 09时32分

(中标公告期限为1个工作日)

    发布时间: 2018-02-23

    采购项目编号:YFYTZC-2017-188

    采购人名称:滦平县交通运输局

    采购人联系方式:0314-8583184

    采购人地址 :滦平镇滦阳西路3号

    采购代理机构全称:廊坊市圆福元通招标代理有限公司

    采购代理机构地址:廊坊市广阳区新华路廊坊发展大厦B座1107室

    采购代理机构联系方式:0316-2381932

    项目实施地点:滦平县

    规格型号 : 本项目采用BOT(建设—运营—移交)模式运作。中标社会资本方全资成立项目公司,项目公司注册资本金不低于项目总投资的20%,约为10103.634 万元,由社会资本全额出资,政府方不参股。在项目公司成立后,由实施机构与项目公司重新签署PPP 项目合同或补充合同,采用BOT(建设-运营-移交)方式负责本项目的投资、建造、经营、管理以及维修养护等,合作期满将相关资产及权益移交给实施机构或滦平县人民政府指定机构。

    服务要求 : 本项目采用BOT(建设—运营—移交)模式运作。中标社会资本方全资成立项目公司,项目公司注册资本金不低于项目总投资的20%,约为10103.634 万元,由社会资本全额出资,政府方不参股。在项目公司成立后,由实施机构与项目公司重新签署PPP 项目合同或补充合同,采用BOT(建设-运营-移交)方式负责本项目的投资、建造、经营、管理以及维修养护等,合作期满将相关资产及权益移交给实施机构或滦平县人民政府指定机构。

    采购内容 : 本项目的采购需求包括金山岭高速出口至侯营子段道路为旅游专线道路全长 10.5 公里,小桥 22 座,涵洞 15 道,综合管线(含电力、通信、污水、给水、中压燃气)10.5 公里。项目由中标社会资本方全资组建项目公司,项目公司提供项目涉及全部公共产品的建设、运营、维护及管理服务。

    采购公告期 :2018年01月19日

    A包: 供应商名单 :融和城实业有限公司 中标金额:0元(人民币) 中标供应商地址:滦平县巴克什营镇缸房行政村曹栅子自然村 质量标准:合格 履约日期:15年(含建设期1年)

    定标日期 : 2018年02月09日

    开标地点:滦平县公共资源交易中心开标室

    评标地点:滦平县公共资源交易中心评标室

    本公告发布媒体:河北省政府采购网、滦平县公共资源交易服务平台

    传真电话:0316-2606511

    受理质疑电话:0316-2381932

    备注:中标单位:融和城实业有限公司,项目合理利润率:4.950%,合作期限:为15年(含建设期1年)。

    评审委员会成员名单:贾秀友、孙红岩、李翠萍、杨光辉、魏明新、李艳民、张鑫。

热点新闻