当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

承德县医院医疗设备采购项目(国际)公开招标公告(二次)

承德政府网 2018年03月09日 11时15分

(公开招标公告的公告期限为5个工作日)

    发布时间: 2018-03-07

    采购项目编号:0823-1742017N0096

    需要落实的政府采购政策:-

    采购人名称:县医院

    采购人地址 :承德县下板城承栗路西侧

    采购人联系方式:张利民 0314-3129806

    采购代理机构地址 :石家庄市跃进路3号

    采购代理机构联系方式 :郑德志 0311-86063928

    采购预算金额:830000.00

    采购用途 : 01包 彩色多普勒超声诊断仪:1套

    04包 血液透析机:1套;在线血液透析滤过机:1套

    项目实施地点 :承德县医院

    投标人的资格要求 :1)凡是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区的法人或其它组织均可参加投标。 2)如果投标人提供的货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商同意其在本次投标中提供该货物的正式专项授权书。 3)投标人销售二类医疗器械的,须具备第二类医疗器械经营备案凭证(或医疗器械经营许可证);投标人销售三类医疗器械的,须具备医疗器械经营许可证(适用于代理商销售医疗器械); 4)提供与投标产品一致的医疗器械注册证或医疗器械备案凭证(适用于医疗器械产品); 5)本项目接受进口产品投标。 6)本项目不接受联合体投标。 7)评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。 8)投标人投标报名前,须按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购投标人)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在“河北省公共资源交易信息网”注册过的投标人可直接报名。 投标报名时携带资料包括:a. 营业执照(原件及加盖投标人公章的复印件);b.单位负责人授权委托书(原件);c.被授权人身份证(复印件及原件);d.医疗器械经营许可证或第二类医疗器械经营备案凭证(原件及加盖投标人公章的复印件,适用于代理商参加投标);e. 货物制造商同意其在本次投标中提供该货物的正式专项授权书(复印件及原件) (适用于代理商参加投标);f. 医疗器械注册证或医疗器械备案凭证(加盖投标人公章的复印件)(适用于医疗器械产品)等。

    招标文件发售地点 :石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼办公区

    招标文件发售方式 :现金发售

    招标文件售价 :0元人民币

    获取文件开始时间:2018-03-07

    获取文件结束时间:2018-03-14

    时刻说明:2018年3月7日起至2018年3月14日止每天上午9时0分至11时30分,下午14时30分至17时00分(节假日、公休日除外)

    投标截止时间:2018-03-28 02:30

    开标时间:2018-03-28 02:30

    开标地点:河北公共资源大厦210开标室(地址:石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)

    供货时间:详见招标文件

    简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

    传真电话:0311-86219087

    受理质疑电话:0311-86063928

    备注:

    本公告发布媒体:中国国际招标网、河北省政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易中心网站

热点新闻