当前位置: 政府采购>>招标公告 >>正文

围场满族蒙古族自治县国土资源局地质灾害评估服务机构采购项目招标公告

承德政府网 2018年04月04日 09时39分

(公开招标公告的公告期限为5个工作日)

    发布时间: 2018-04-03

    采购项目编号:VCZ01[2018]045

    需要落实的政府采购政策:中华人民共和国政府采购法

    采购人名称:国土资源局

    采购人地址 :承德市围场满族蒙古族自治县

    采购人联系方式:杨英子 13832440900

    采购代理机构地址 :承德市双桥区柴厂小区2号楼2单元404室

    采购代理机构联系方式 :何新宇 0314-2020321

    采购预算金额:.00

    采购用途 : 选取3家具有地质灾害危险性评估乙级以上资质的地质灾害评估机构纳入围场满族蒙古族自治县国土资源局中介机构备选库。

    项目实施地点 :承德市围场满族蒙古族自治县

    投标人的资格要求 :投标人的资格要求: 1、投标人应具有独立企业法人资格并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标人的要求; 2、具有地质灾害危险性评估乙级及以上资质; 3、拟投入本项目的人员数量:最低要求为2人(职称不得低于中级),项目负责人须具有高级工程师资格; 4、参加政府采购活动前三年中没有重大违法记录(书面声明); 5、根据招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知法(2016)285号文,对失信被执行人将取消投标资格; 6、无行贿犯罪记录(提供由企业注册地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件); 7、本项目不接受联合体投标。

    招标文件发售地点 :围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台

    招标文件发售方式 :其它

    招标文件售价 :600

    获取文件开始时间:2018-04-03

    获取文件结束时间:2018-04-11

    时刻说明:2018年4月3日至2018年4月11日

    投标截止时间:2018-04-24 09:30

    开标时间:2018-04-24 09:30

    开标地点:围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心开标厅

    供货时间:3年

    简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

    传真电话:0314-2020321

    受理质疑电话:0314-2020321

    备注:根据承德市公共资源交易监督办公室《关于市场主体登记注册的通知》的要求,凡有意向参加承德市市级公共资源交易活动的投标人,须登录平台下载采购文件。 在河北省公共资源交易平台(www.hebpr.cn)注册且通过验证的市场主体。使用河北省公共资源交易平台的用户名、密码到承德市(市本级或区县)公共资源交易平台的“市场主体登录”模块登录交易平台办理业务。 在承德市(市本级或区县)公共资源交易平台注册且验证通过的市场主体,其注册信息将统一上报给河北省公共资源交易平台。市场主体需登录到河北省公共资源交易平台完善相关信息,选择信息验证地点,并携带相关信息原件到验证地点进行现场验证。 未注册过的市场主体,直接到河北省公共资源交易平台注册,完善相关信息,选择验证地点,携带相关信息原件到验证地进行现场验证。 投标人在获得采购文件后,若对文件内容存在不解、疑问均可在提疑截止时间内,进入本项目“在线提疑”模块进行提问,所提问题只能涉及本采购文件内容,且不得透露投标人基本信息。泄露该企业基本信息的,系统自动拒绝接受。本项目不接受其他方式提疑。

    本公告发布媒体:河北省政府采购网、围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台

热点新闻