当前位置: 政府动态 >>正文

常丽虹代表我市与河北银行进行战略合作签约

承德政府网 2017年03月15日 09时02分

    双方表示,今后将在更高层次、更宽领域开展合作,实现互利共赢

    本网讯(记者董云峰) 3 月14 日,市政府与河北银行股份有限公司举行战略合作签约仪式。市长常丽虹出席仪式并签约,副市长李维出席仪式并致辞,副市长邓子来主持仪式。河北银行股份有限公司行长李艳霞、副行长杨应群等嘉宾出席仪式。

    仪式上,常丽虹代表承德市人民政府与河北银行股份有限公司签约。

    李维在致辞中表示,承德确立了“京津冀水源涵养功能区、国家绿色发展先行区、环首都扶贫攻坚示范区、国际旅游城市”的发展定位,明确了“一个领先、两个翻番、三个提升、四个总基调”的总体思路目标,全力推进脱贫摘帽、全面小康,加快建设“生态强市、魅力承德”,实现了“十三五”良好开局。希望双方以此次战略合作为起点,在更高的层次、更宽的领域开展合作,推动双方互利共赢、共同发展。

    杨应群表示,承德政通人和,发展环境良好。河北银行将围绕承德的区域实际,在一带三区的规划建设、协同发展中的产业项目转移、水生态建设、绿色产业发展、基础设施建设等方面予以大力支持,综合运用各类资金,积极践行社会责任,在实现自身发展的同时积极为承德的经济社会发展做出新的更大贡献。

    签约仪式后,双方就强化合作进行了深入的对接和沟通。

    市政府党组成员、机关党组书记崔万峰,市住建局、市财政局、市金融办、市发改委、市国控集团负责同志参加仪式。

热点新闻