当前位置: 政府动态 >>正文

常丽虹赴中心城区走访调研并慰问一线值守职工

承德政府网 2018年02月15日 08时03分

    本网讯(记者董云峰)2 月14日,市长常丽虹赴中心城区走访调研,并看望慰问一线值守职工。她强调,要尽职尽责,全力做好本职工作,确保全市人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。副市长刘宏伟参加调研慰问。

    大红灯笼高高挂,张灯结彩迎新春。在市区主城区道路两侧,象征着红火、喜庆的大红灯笼与社会主义核心价值观宣传标语互相映衬,不仅烘托出了浓浓的过年气氛,还彰显着文明,传递着正能量。在京承高速南出口,写有“欢迎承德儿女回家过年”字样的巨幅牌匾让大家真切地感受到了家的温暖。常丽虹表示,传统佳节将至,要突出高速公路、机场沿线、火车站等重点部位和关键环节,努力营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,让广大人民群众对美好生活充满信心、倍感温暖。

    常丽虹一行实地踏查了牛圈子沟卫生局家属院、南兴隆花园小区、碧峰家园、地质队家属楼。“小区卫生环境怎么样?大家还有什么需求?”常丽虹向大家致以新春的问候和祝福,并叮嘱相关部门,要把群众的小事当成我们的大事,从小区环境卫生整治、路灯亮化、增设停车位和规范垃圾桶摆放等细节着手,主动调高工作标尺,提升服务质量和水平,让广大人民群众有更多的幸福感和获得感。

    常丽虹一行来到市热力集团(西区),详细了解市区供热情况,看望慰问坚守在一线的热力员工。常丽虹强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,持续深化安全生产大检查,认真开展“回头看”,在落实各项问题整改和建立健全务实管用的长效机制上下功夫,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。要加强应急值守,提高应急处置能力,扎实做好安全稳定供热和应急保障等各项工作。

    “我代表市委、市政府,向大家一年来的辛勤工作表示感谢,祝大家春节安康、万事如意!”常丽虹看望慰问了市公交集团一线员工,并登上了7路公交车,与女司机们握手攀谈,听闻她们获得了“全国巾帼文明岗”和“全国三八红旗集体”等光荣称号,常丽虹对女司机们竖起了大拇指,并勉励大家恪尽职守、履职尽责,把公交集团良好的形象和作风保持好,保证节日期间广大群众顺畅出行,度过一个欢乐祥和的春节。

    市政府秘书长崔万峰,双桥区政府主要负责同志参加调研慰问。

热点新闻