当前位置: 政府动态 >>正文

李晋宇在分管领域巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作调度会上强调 以更高标准更严要求更实作风强力整改

承德政府网 2018年08月16日 09时54分

    本网讯(记者孙涛)8 月14 日上午,市委常委、常务副市长李晋宇召开专题会议,研究调度分管领域巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作。

    会上,市纪委通报了整改“回头看”工作开展情况,市财政局、市发改委、市行政审批局、市编办、市国资委等部门分别就各自牵头事项开展情况、问题清单解决情况及下一步工作安排进行了汇报。

    李晋宇指出,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚决落实省委整改“回头看”部署要求,确保中央和省委各项决策部署落地见效。各级各部门要充分认识整改“回头看”工作的重要性,把此项工作作为一项重要政治任务、作为加强干部作风建设、作为提升单位工作水平的重要契机,精心部署、强力推进。

    李晋宇强调,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,强力整改;要坚持问题导向,讲求方法,精准施策,特别是对反复出现的问题,要建章立制,逐步消灭;要注意与省直牵头部门沟通对接,提高工作质量和标准;要进一步压实主体责任,严明工作纪律。各部门“一把手”要亲自抓,分管领导具体抓,坚决杜绝搞形式、走过场、敷衍塞责、虚假整改等问题,建立健全长效常态工作机制,以强力措施,推进各项整改任务高质高效完成。

热点新闻