当前位置: 政府动态 >>正文

苏铁成在督导调度文明城市创建工作时强调 压实责任整改到位 确保按期保质完成各项创建任务

承德政府网 2018年08月20日 10时04分

    本网讯(记者邢璐瑶)为扎实做好迎接文明城市测评工作,8 月17日,副市长苏铁成实地督导文明城市创建工作,现场协调解决创城工作中存在的问题,并召开创城工作调度会。

    督导组一行先后对云山饭店、双百购物广场、双百宽广超市、裕华路市场、联通公司一楼营业厅、武烈路移动营业厅、群艺馆等创城点位进行现场督导调度,逐一落实责任主体,提出整改落实对策。

    苏铁成强调,创城工作已经到了关键时期,形势异常严峻,各部门务必高度重视,要坚持问题导向,积极整改达标,以优异成绩迎接省级文明城市测评;当前创城工作任务艰巨,四个区是创城的主战场,要大力实施“三项整治”“五项行动”“五项活动”,重点抓好优化城市环境秩序、塑造城市形象内涵、统筹城乡全民创建工作;要压实责任,认真对照创城工作方案、文明城市测评标准体系等文件,逐项梳理列出清单,进一步明确目标任务、责任主体、工作举措和完成时限;要立即行动,严格对照问题和责任清单,坚决打赢整改落实“攻坚战”。要确保达标,各部门主要负责同志必须亲自过问、亲自督导验收,保证高质量完成创城工作任务。

    市文明办、双桥区政府及18 个承担创城工作任务的市直部门相关负责同志参加了现场督导和调度会。

热点新闻