当前位置: 政府动态 >>正文

市长常丽虹赴露露股份有限公司调研

承德政府网 2018年09月05日 09时09分

    本网讯(记者董云峰)9月4日,市长常丽虹赴露露股份有限公司调研。她强调,企业要牢固树立新发展理念,树雄心、立壮志,进一步增强责任感和紧迫感,全力推动做大做强,积极为全市经济社会发展做出新的更大贡献。市委常委、副市长任武军参加调研。

    常丽虹一行实地查看了企业生产线,详细了解企业生产经营、市场拓展等情况,随后召开座谈会,就加快企业发展与企业负责人进行了深入交流。

    常丽虹指出,露露是在承德大地上成长起来的中国驰名商标,饱含着数代承德人的心血,我们一定要精心呵护好,推动企业继续做大做强。

    常丽虹强调,要树雄心、立壮志,增强加快发展、高质量发展的紧迫感和责任感,增强危机意识和忧患意识,下定决心谋发展,以新思路、新变化和新气象,努力开辟发展新境界。要坚持问题导向,对标年初确定的目标任务,逐项认真分析研究问题,切实采取有力举措,精心组织好后4 个月的生产经营活动,开足马力,确保完成,在加快自身发展的同时为全市经济社会发展做出新的更大贡献。要不断提升产品品质,进一步加大食品安全检查力度,严把质量关,同时要高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任,推动企业健康、平稳发展。要进一步强化宣传推广,积极抢抓销售黄金期,在巩固传统消费群体的同时,大力拓展全新销售渠道,不断提升品牌知名度和美誉度。

    常丽虹要求,企业要充分做好新项目开工前的各项准备工作,成立工作专班,认真梳理问题,明确责任人和完成时限,倒排工期,挂图作战,推动项目早日开工,投产达效。要积极学习借鉴外地先进经验和做法,在加快产品更新和完善产品展示上下功夫,提升市场占有率和品牌影响力。各级各部门要深入推进“承德办事一次成”改革,开展“走千企帮万家”活动,落实包保责任,深入企业送政策、送温暖、送服务,针对面临的困难问题推出真招实举,助推企业加快发展。

    市政府秘书长崔万峰,市工信局、高新区管委会负责同志参加调研。

热点新闻