当前位置: 政府动态 >>正文

深圳河北承德商会成立大会暨2018年承德市(深圳)招商推介会成功举办

承德政府网 2019年01月02日 10时56分

    本网讯(记者李亚冰)群贤毕至谋发展,携手共赢谱新篇。2018年12月29日,在深圳市麒麟山庄麒麟苑内,灯火辉煌、乡情浓浓,深圳市河北承德商会成立大会暨2018年承德市(深圳)招商推介会在这里成功举办。副市长苏铁成,市政协党组副书记、副主席柴山出席并为商会揭牌。

    苏铁成介绍,承德是一座历史文化之城、一座优秀旅游之城、一座生态文明之城,也是一座充满希望的城市。今日之承德,政治生态好、自然生态好、干部状态好、发展势态好,正是得天时、居地利、聚人和的大好时机,承德正以最具影响力的城市品牌、最具发展前景的产业定位、最具魅力的生态环境,诚邀四海宾朋相聚。

    苏铁成表示,志合者,不以山海为远。承德、深圳虽相隔万水千山,但双方交流合作源远流长,经贸合作基础深厚。希望深圳市河北承德商会坚持依法办会、服务立会、活动兴会、创新强会,努力实现“一个家园、两个窗口和三个平台”的办会目标。承德市各级各部门将为各位企业家朋友提供最优惠的政策、最周到的服务、最优良的环境。相信承德必将成为企业家们事业发展的新空间、投资兴业的新舞台和耕耘收获的新天地。

    会上宣读了《关于准予成立深圳市河北承德商会的批复》。深圳市河北承德商会首席创会会长唐世民表示,将带领商会走上一条诚实守信、互助互爱、抱团取暖、开拓创新之路,为深圳和承德两地广泛合作做出更大贡献。

    当天,在深圳创业的承德籍人士200余人相聚于此,共叙乡情、共谋发展。

热点新闻