当前位置: 政府文件 >>正文

承德市人民政府办公室关于2016年度全市工业和信息化工作考核结果的通报

承德政府网 2017年06月06日 08时29分

承市政办字〔2017〕85号

 

各县、自治县、区人民政府,承德高新区管委会,御道口牧场管理区管委会,市政府各部门:

2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门和各单位面对经济持续下行的巨大压力,面对“稳增长、调结构、转方式”这一艰巨任务,深入开展企业帮扶,全力减轻企业负担,积极开展招商对接,不断加大运行调度,全市新增入统企业51家,规模以上工业增加值完成471.7亿元,增长5%,高于全省平均0.2个百分点超额完成年度目标任务,全市工业经济实现了平稳增长

按照《2016年度工业经济目标责任书》和《承德市工业和信息化工作目标考核办法》(承工信办[2015]166号)的有关规定,市政府对11个县区政府、承德高新区管委会2016年度工业和信息化工作目标完成情况进行了考核。经考核,市政府决定授予工业和信息化工作突出的滦平县人民政府、平泉县人民政府、围场县满族蒙古族自治县人民政府、承德县人民政府、兴隆县人民政府、宽城满族自治县人民政府“2016年度工业和信息化工作先进单位”称号。获得“先进单位”荣誉称号的县区,依照年初签订目标责任书的有关规定兑现奖励。

希望获得先进单位称号的县区,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门要以先进单位为榜样,切实把工业和信息化工作摆到更加重要位置,紧紧围绕国家、省、市对工业和信息化工作的安排部署,加强领导,明确责任,不断加大工作力度,狠抓各项工作措施落实,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

                             承德市人民政府办公室

                                 2017年5月23日

 

热点新闻