当前位置: 政府文件 >>正文

承德市住房和城乡建设局 关于印发《承德市建设工程质量常见问题 控制和防治措施》的通知

承德政府网 2018年04月16日 15时14分

    索引号:00051438-6/2018-240164 体裁分类:规范性文件 主题分类:城乡建设、环境保护

    发文日期:2018-04-08 发布机构:市住房和城乡建设局

    承德市住房和城乡建设局 关于印发《承德市建设工程质量常见问题 控制和防治措施》的通知

    承市建发〔2018〕38号

    承德市住房和城乡建设局

    关于印发《承德市建设工程质量常见问题

    控制和防治措施》的通知

    各县(市、区)、自治县住房和城乡建设局,高新区、双桥区工程建设质量安全监督稽查办公室,各建设、设计、审图、施工、监理单位:

    为认真贯彻落实住建部、省住建厅促进建筑业持续健康发展的实施意见和工程质量安全提升行动实施方案,进一步提高我市建设工程质量,逐步减少建设工程存在的质量常见问题,提高工程质量满意度,我局制定了《承德市建设工程质量常见问题控制和防治措施》请认真遵照执行。

    建设、设计、审图、施工、监理单位要按照本通知要求,严格遵照建设工程质量常见问题控制和防治措施进行设计、审图、施工和监理,所发生的费用一并列入工程成本,进入决算;质量监督机构要按照本通知要求将建设工程质量常见问题控制和防治措施纳入监督范围。

    本通知自发布之日起施行,《承德市建设工程质量常见问题防治办法》中与本通知不一致的相关条款,以本措施为准。

    附件:《承德市建设工程质量常见问题控制和防治措施》

    承德市住房和城乡建设局

    2018年4月8日

    承德市住房和城乡建设局 2018年4月8日印发

    附件:

    145454___38附.doc

 

热点新闻