当前位置: 政府文件 >>正文

承德市科学技术局 关于公布“承德办事一次成”事项清单的通

承德政府网 2018年09月04日 11时19分

索引号:000514415/2018-240027 体裁分类:规范性文件 主题分类:科技、教育

发文日期:2018-08-27 发布机构:市科学技术局 文号:承市科字〔2018〕61号

 

机关各科室、局属事业单位:

    按照市“承德办事一次成”改革工作部署和要求,我局依据部门行政职能,编制了《承德市科学技术局市本级“承德办事一次成”行政权力事项清单》和《承德市科学技术局市本级“承德办事一次成”公共服务事项清单》,经报请市“承德办事一次成”改革领导小组办公室审核通过,现予以公布,请遵照执行。

    各科室、局属事业单位要按照市委、市政府关于“承德办事一次成”改革要求,优化服务、提高效率,让行政行为在于法有据、于事简便的原则下,真正让群众和企业实现“承德办事一次成”。

    监督投诉举报电话:0314-2050080

    附件:1、《承德市科学技术局市本级“承德办事一次

    成”行政权力事项清单》

    2、《承德市科学技术局市本级“承德办事一次

    成”公共服务事项清单》

 

    2018年7月23日

附件:

100513___附件.docx

 

热点新闻