当前位置: 综合新闻 >>正文

常丽虹参加丰宁代表团审议时强调:凝神聚力抢抓机遇为实现宏伟蓝图奋发努力

承德政府网 2017年04月08日 09时25分

    本网讯(记者董云峰)4月7日下午,市长常丽虹来到丰宁代表团,看望与会代表并参加分组审议。她强调,要凝聚信心和力量,抢抓机遇,共同为实现报告所描绘的宏伟蓝图奋发努力。市领导苏铁成参加审议。

    审议中,代表们一致认为,报告总结过去工作实事求是,谋划未来五年工作思路清晰,既符合中央和省的要求,又契合承德实际,是一个解放思想、鼓舞人心、务实创新的好报告。围绕报告提出的目标任务和安排部署,代表们结合各自工作实际踊跃发言,就脱贫攻坚、做强做优县域经济、推进产品品牌化、打造国际旅游度假区和推动高科技企业上市等方面积极建言献策。

    常丽虹认真听取代表们的发言,并不时与大家交流讨论。常丽虹指出,报告征求了社会各界的意见和建议,总结过去工作客观求实,分析当前短板不足准确求实,谋划今后五年工作前瞻求实,安排部署今年工作科学求实,是集体智慧的结晶。要认真审议好报告,踊跃提出意见和建议,使报告更加科学、准确、完善,更有指导性和针对性;要积极宣传好报告,以报告凝聚全市广大干部群众的信心和力量,同心同德,艰苦奋斗,为实现报告描绘的宏伟蓝图奋发努力;要立足各自岗位,充分调动各方面的积极性,全力抓好报告的贯彻落实,走加快转型、绿色发展、跨越提升新路。

    常丽虹强调,丰宁正处于加快发展、跨越赶超的关键时期,要用足、用活、用好区位独特、资源丰富等优势和京津冀协同发展、脱贫攻坚等重大机遇,全力推动各项工作落实。要牢牢抓住举办省旅发大会的机遇,以旅游产业为龙头,带动全县的产业结构调整和优化升级,带动基础设施建设瓶颈的破解,带动高端产业和人才向丰宁聚集。要牢牢抓住脱贫攻坚优惠政策叠加、北京对口帮扶和省帮扶的机遇,扎扎实实落实好脱贫攻坚的各项任务和要求,确保如期实现脱贫摘帽、全面小康目标。要高度重视品牌建设,在拓展品牌推广渠道和提高产品知名度上下更大的功夫,进一步提高产品品质和产量,努力把更多的优质产品推向京津高端市场。

    市政府党组成员、机关党组书记崔万峰参加审议。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻