当前位置: 综合新闻 >>正文

京津冀首届中药材产业发展大会拟于7月我市召开

承德政府网 2017年05月17日 08时34分

    本网讯(记者王畅,通讯员赵玉聪) 日前,河北省农业厅特色农业产业处处长王旗、省经作站副站长刘敏彦一行到我市督导京津冀首届中药材产业发展大会筹备情况。

    督导组实地查看了滦平县五道营子乡万亩中药花海示范园区建设情况,并召开了第一次大会筹备会议,商议确定大会相关具体事宜。京津冀首届中药材产业发展大会拟定于7 月中旬在滦平县山戎公园召开,会期3 天。会场拟设立中药材种植展区、“互联网+”展区、科技支撑展区、中药材文创商品展区、中药材产品展区、中医养生体验展区、中药材标本展区、中医院和中医义诊展区,通过开展展示洽谈活动,实现产业对接、市场对接、产品对接、资本对接、品牌对接。另外,会议还拟定了会议内容、参会人员、会议日程等相关内容。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻