当前位置: 综合新闻 >>正文

周仲明常丽虹与海航通航投资管理股份有限公司董事长包启发中信产业基金董事长刘乐飞举行座谈

承德政府网 2017年05月18日 08时47分

市政府与海航通航投资管理股份有限公司签署战略合作框架协议

    本网讯(记者宝生、国臣、孙丰)5 月17 日,市委书记周仲明与海航通航投资管理股份有限公司董事长包启发举行座谈。市政府与海航通航投资管理股份有限公司签署《通用航空战略合作框架协议》。市委常委、常务副市长李晋宇,市委常委、市委秘书长丁伟出席。

    周仲明说,通航产业是极具发展前景的朝阳产业,承德发展通航产业具有比较优势。承德区位优势明显,是京津后花园,一市连京津冀辽蒙五省市区;空域条件良好,航空交通体系发展快,周边空域资源丰富。承德旅游资源富集, 产业基础良好,能够为“通航+旅游”新业态发展提供有力支撑。此次签约,必将推动承德航空产业发展,为海航通航投资管理股份有限公司提供更加广阔的发展空间。各相关部门和县区要提高服务水平,全力打造最佳投资“洼地”,努力实现互利共赢、共同发展。

    包启发表示,承德是历史文化名城,发展通用航空产业资源丰富、前景广阔。海航通航投资管理股份有限公司愿与承德结成战略合作伙伴,认真开发这片热土,在合作中增进友情,实现互利多赢。

    市发改委、市机场建设管理局、市国控集团公司主要负责同志等参加签约活动。

    又讯5 月17 日上午,市委书记周仲明、市长常丽虹与中信产业投资基金管理有限公司董事长刘乐飞一行举行座谈,深入洽谈交流在我市建设国际滑雪旅游度假区项目合作事宜。市委常委、常务副市长李晋宇,市委常委、市委秘书长丁伟出席会议。

    周仲明说,中信产业基金资金实力雄厚,人才荟萃聚集,在旅游投资开发等方面独树一帜。此次国际滑雪旅游度假区项目的洽谈实施,必将有力地丰富承德文化旅游业态,推动冰雪产业发展,提升接待承载能力和服务水平。各级各有关部门要为项目建设提供最优质的服务,创造最优良的环境,确保项目顺利推进。希望中信产业基金继续关注承德、支持承德,深化合作,实现互利共赢。

    刘乐飞表示,对承德良好的投资环境和高效的办事效率印象深刻,也让中信产业基金对投资承德充满信心和决心。中信产业基金将与承德在多领域开展务实合作,支持承德的建设与发展。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻