当前位置: 综合新闻 >>正文

承德市公安机关为省级以上先进集体和个人集中授奖

承德政府网 2017年06月19日 08时45分

    本网讯(记者孙涛,通讯员山海国)6月16日,市公安局召开全市公安机关集中授奖仪式,为受到省级以上表彰奖励的7个集体和15 名个人进行集中授奖。

    此次获得表彰奖励的有:全国特级优秀人民警察1 人、全国优秀人民警察2 人、河北省文明家庭1 人、河北省最美政法干警1人、河北省公安系统先进个人6 人、一等功1 人、二等功3 人,全国优秀公安基层单位1个、河北省公安系统先进集体6 个。

    今年以来,全市公安机关大力开展机关作风整顿、“微腐败”专项治理,积极推进公安改革和四项建设,有力实现了公安业务工作和队伍建设的全面发展,为服务全市发展大局、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业做出了贡献。全市公安民警用行动刻画忠诚,用汗水诠释有为,涌现出了张凤莹、刘洋、蒙长海、于海涛、李鑫宇等一批先进典型,谱写出了一曲曲英雄赞歌,赢得了党委、政府的高度评价和广大人民群众的普遍赞誉。

    市公安局相关负责人表示,通过这次集中授奖仪式,要在全市公安机关形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围,不断激发公安队伍建设的正能量,推动公安事业的健康发展。

(编辑:那然 来源:承德日报)

热点新闻