当前位置: 综合新闻 >>正文

市政府与中国长城资产管理股份有限公司河北分公司战略合作协议签约仪式昨日举行

承德政府网 2017年06月27日 08时47分

常丽虹出席仪式并致辞

    本网讯(记者董云峰)6 月26 日,市政府与中国长城资产管理股份有限公司河北分公司举行战略合作协议签约仪式。中国长城资产管理股份有限公司董事会秘书张士学、河北分公司党委副书记廖亮等嘉宾莅临签约仪式。

    市长常丽虹出席仪式并致辞。市政府党组副书记李维代表市政府与中国长城资产管理股份有限公司河北分公司签约,副市长邓子来主持仪式。

    常丽虹在致辞中首先对嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍我市市情。她说,承德历史文化厚重、区位交通优越、生态环境优良,自然资源富集,发展空间广阔。近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记对承德作出的定位于“建设京津冀水源涵养功能区,同步考虑解决京津周边贫困问题”重要指示,明确了“三区一城”发展定位,加快培育壮大“十大绿色产业”,力促传统产业优化升级,努力形成新兴产业和传统产业“双轮驱动”,助推承德生态崛起、绿色发展。实现这些目标,离不开金融界的大力支持,同时也为金融机构在承德发展提供了空间和平台。

    常丽虹表示,此次签约拉开了双方互利合作、共赢发展的大幕,为推动金融与产业、资本与项目有效对接提供了一个新平台,必将为承德加快发展注入新的动力和活力。希望长城资产管理股份有限公司发挥自身优势,为我市新型城镇化建设、 绿色产业发展、传统产业优化升级等领域提供强有力的金融服务和资本支撑。我市将进一步加强金融生态建设,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,力促各项合作落地生根、开花结果。

    张士学表示,承德优势得天独厚,对在承德发展充满信心。希望进一步与承德加强交流对接,不断深化合作,力促项目早日落地,实现互利共赢、共同发展。

    签约仪式后,双方举行座谈会,就进一步对接合作进行了深入交流。

    市政府秘书长崔万峰,市住建局、市工信局、市国资委、市金融办主要负责同志,双桥区政府、滦平县政府分管负责同志参加活动。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻