当前位置: 综合新闻 >>正文

常丽虹集中会见参加第十五届中国(承德)国际经洽会嘉宾客商

承德政府网 2017年06月28日 08时48分

共谋发展蓝图共创美好未来

    本网讯(记者董云峰)6 月27 日下午,市长常丽虹集中会见了前来参加第十五届中国(承德)国际经济贸易洽谈会的中国开发区协会会长师荣耀、天津市商务委副主任刘东水、深圳河北商会常务副会长唐世民、北京河北企业商会会长陈三国等30 位重要嘉宾和客商。市委常委、副市长魏莉出席会见活动。

    常丽虹在致辞中首先对嘉宾客商的到来表示欢迎和感谢。她说,承德拥有便捷优越的区位交通、底蕴厚重的历史文化和山清水秀的生态环境,发展环境良好,发展潜力巨大。随着立体综合交通体系的逐步全面形成,承德的区位、生态等得天独厚的优势正在得到充分释放,对资本、人才和优质要素的吸引力已充分显现,越来越成为海内外有识之士投资兴业的沃土。

    常丽虹表示,近年来,我市认真落实习近平总书记对承德作出的定位于“建设京津冀水源涵养功能区,同步考虑解决京津周边贫困问题”的重要指示,牢牢抓住京津冀协同发展、脱贫攻坚等重大机遇,紧扣“三区一城”发展定位,在力促传统骨干优势产业优化升级的同时,加快培育壮大“十大绿色产业”,坚定不移走加快转型、绿色发展、跨越提升新路。希望各位嘉宾和企业家发挥优势,携手更多企业走进承德,展开更深层次的交流对接,共谋发展蓝图,共创美好未来。我市将打造最优环境,提供最优服务,力促各项合作落地生根、开花结果。

    嘉宾和客商们纷纷表示,承德区位和生态优势明显,发展空间广阔,对在承德发展充满信心。希望与承德加强沟通和对接,积极寻找合作点,为承德经济社会发展做出新的更大贡献。

    市政府秘书长崔万峰,市商务局、市发改委、市贸促会、中关村对接办分管负责同志及相关县市区政府、御道口牧场管理区管委会主要负责同志参加会见。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻