当前位置: 综合新闻 >>正文

我市两家企业入围中国“双创”大赛总决赛

承德政府网 2017年09月14日 09时09分

    本网讯(记者孙丰,通讯员郝梓辰)日前,河北赛区推荐参加第六届中国创新创业大赛总决赛的名单产生,我市承德泰航新材料科技有限公司和承德中科亿鑫复合材料开发有限公司两家企业成功入围。

    今年,我市共组织45 家企业和团队参加第六届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第五届河北省创新创业大赛,参赛企业和团队数量为历年之最,参赛项目质量也较往年有较大提升。比赛中,我市共有8 个企业和团队入围全省大赛复赛,其中泰航和中科亿鑫两家企业通过全省大赛初赛、复赛和决赛的层层选拔和比拼,成功入围全国总决赛。

    中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同举办,从2012 年创办以来,已连续举办5 届,是一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。今年总决赛将于9 月至11 月举行,我市两家企业的创新项目全部属于新材料领域。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻