当前位置: 综合新闻 >>正文

避暑山庄推出半价环山和环湖游票回馈承德市居民

承德政府网 2017年10月11日 06时48分

    本网讯(记者张丽莉) 记者从承德避暑山庄旅游集团获悉,在10 月11 日至25 日期间,我市市民乘坐环山车、环湖电瓶车及观光船游览避暑山庄,凭身份证购票可享受半价优惠。

    据了解,目前环山游线路大约13公里长,为游人提供山峦区的游览服务。环山游线路上设置了四面云山、二马道、青枫绿屿三个精华观景点。环湖游线路,游人可以乘坐大船到达烟雨楼、金山亭、热河泉等景点处游览。还可乘坐环湖电瓶车穿越万树园草原,以及到达平原区的文津阁、永佑寺等景观。

    承德避暑山庄旅游集团相关人员称,虽然大多数承德市民都办理了景区年票,可以每天游览避暑山庄,但每年的旅游旺季,好客、热情的承德市民让景区于游客,极大地缓解了景区的接待压力,给了外地游客一个很好的旅游体验。为此,在承德创建文明城市之际,考虑到很多市民还没有乘坐过环山、环湖游览车和观光船游览避暑山庄山区和湖区,特推出了承德市民凭身份证购买半价票的政策。“这既是国有企业承担社会职责所推出的一项惠民政策,同时也是对旅游旺季时承德市民对景区运营的大力支持开展的一项感恩回馈活动。也希望广大市民对景区服务的不足之处提出宝贵建议和意见”。

热点新闻