当前位置: 综合新闻 >>正文

承德热力全力做好供热管网配套设施建设工作

承德政府网 2017年10月13日 08时24分

    本网讯(承热宣) 为做好供暖前各项准备工作,承德热力集团公司广大干部职工主动放弃节假日休假时间,坚守工作岗位,确保如期保质保量供热。

    为全力做好供热管网和配套设施的建设工作,“双节”期间各供热公司抢工期、赶进度,共开挖沟槽11210 米,安装管道18210 米,完成新建换热站26 座。为保障承德市市区二级供热管网如期补水,供热公司多个施工现场同时开工,对市区部分破损的二级供热管网进行更换,处理漏点2 处。龙新公司为确保上板城大热电配套管网工程如期完工,工作人员连续奋战, 仅用8 天时间就完成管道安装1000 米。同时,龙霄、利民、兰天、南皮等新热源建设项目也在“双节”期间抢抓工期,各项工作正在有序推进中。为保证各类供热管件的供应,盛金维公司全体员工加班加点,生产各种型号成品保温管120 根、管件122 个、配送保温管619 根、管件249 根,完成工程现场补口1507 道。物资公司全力做好原煤采购工作,坚守三天三夜连续下站煤炭,同时往返龙新公司下站煤炭,国庆期间共计接卸煤炭3047.92 吨。为方便广大热用户办理各项供热业务,各供热公司经营服务大厅全心全意为用户提供最暖心的“温情”服务。

热点新闻