当前位置: 综合新闻 >>正文

省政协副主席艾文礼到围场宣讲党的十九大精神

承德政府网 2017年11月15日 07时41分

面对面基层宣讲实打实凝心聚力

常丽虹张泽峰陪同

    本网讯(记者 马国臣)11 月13 日至14 日,省政协副主席艾文礼来到围场满族蒙古族自治县,进机关、走乡村、入农户,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神。艾文礼指出,学习党的十九大精神,要坚持原原本本,原汁原味,带着感情,带着责任,入脑入心入行,让党的十九大精神真正落地生根、开花结果。

    市委副书记、市长常丽虹,市委副书记张泽峰,市政协副主席柴山等陪同。

    在围场满族蒙古族自治县政协机关,艾文礼强调,政协委员和机关干部要将认识向高处提领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕实现十九大目标任务履职尽责,献计出力。

    在扣花营村汪瑞清、邢国军等村民家中,艾文礼和村民们促膝而谈,向大家宣讲乡村振兴战略、土地延包等政策,与村民交流学习十九大报告的心得体会。

    在向村两委班子、党员群众代表宣讲时,艾文礼指出,翻天覆地的变化离不开党的一项项惠民好政策,成绩令人欣喜,但脱贫任务仍很繁重。大家一定要扎扎实实学习贯彻落实好党的十九大精神,实施好乡村振兴战略,把老百姓对美好生活的向往作为最大追求,坚定不移跟党走,撸起袖子加油干,早日过上更加幸福美好的新生活。

热点新闻