当前位置: 综合新闻 >>正文

副省长、公安厅长刘凯来承德走访慰问

承德政府网 2018年02月07日 09时43分

    本网讯(记者张宇)2月4日,副省长、省公安厅长刘凯代表省委、省政府来我市走访慰问了低保户、退役军人、困难职工、困难党员、困难劳模,向他们致以节日的问候和良好的祝福,并赠送了慰问金和慰问品。市政府党组成员、市公安局长马占山陪同慰问。

    “坚定信心、克服困难,通过自身努力和党委、政府的帮助,日子会越来越好的。”在双滦区低保户杨富荣的家里,刘凯紧紧握着杨富荣的双手,语重心长地说。

    每到一户,刘凯都详细了解他们的经济收入、身体状况和生产生活中存在的实际困难,并代表省委、省政府向他们致以节日的问候和亲切的关怀,祝愿他们在今后的生活工作中健康、快乐、幸福。

    刘凯要求各级有关部门要认真落实党的各项惠民政策,因地制宜制定帮扶措施,照顾好困难群众的生活,千方百计地为他们排忧解难,不断提高他们的生活水平,让困难群众充分感受到党和政府的关怀。要始终把困难群众的冷暖挂在心上,切实加大对特殊困难群体的帮扶救助力度,主动帮助解决他们生产生活中的实际困难。

    随后,刘凯又赴我市基层政法单位、河北承德第五监狱看望慰问一线政法干警。刘凯对我市基层政法工作给予了充分肯定。他指出,广大基层政法干警常年奋战在一线,工作辛苦,责任重大,要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,继续弘扬好传统和好作风,认清新形势,研究新情况,适应新变化,忠诚履职,迎难而上,依法保障人民群众的合法权益,维护社会安全和谐稳定。

热点新闻