当前位置: 综合新闻 >>正文

全市宣传部长会议强调:把握主线 突出重点 凝聚合力 奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面

承德政府网 2018年03月10日 09时10分

    本网讯(记者杨丽红) 3 月9日,全市宣传部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,安排部署今年各项工作任务。市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇出席会议并讲话。

    刘新宇要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,认真落实意识形态工作责任制,牢牢掌握领导权。要抓实各级理论中心组学习,推动学习贯彻常态化。要提高政治站位,认清抓意识形态工作是宣传部长的政治责任,强化主业思想,不断加强意识形态工作的研究,真正把意识形态工作牢牢抓在手上。要凝聚工作合力,加强与相关成员单位的沟通协调。

    刘新宇强调,要拿出更大的决心、更硬的举措、更新的办法,推动网信工作提档升级;要举全市之力创建全国文明城市,认清创城工作的重要性、艰巨性,增强责任感、使命感,全力以赴打赢全国文明城市创建攻坚战;要坚持问题导向、加强平台建设、培树高端人才,努力推动文化创造性转化、创新性发展;着力打造一支忠诚干净担当的干部队伍,以更高的标准、更严的要求加强自身建设。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻