当前位置: 综合新闻 >>正文

市人大常委会机关召开学习贯彻党的十九大精神交流会

承德政府网 2018年04月14日 08时28分

    本网讯(记者贾阿楠)4月13日,市人大常委会机关召开学习贯彻党的十九大精神交流会。市人大常委会党组副书记、副主任王素芝,副主任李伟,党组成员张树民以普通党员身份参加了交流会。市人大常委会秘书长、机关党委书记门玉生主持会议。

    市人大常委会机关11 名党员干部代表紧密联系自己的思想和工作实际,围绕党的十九大精神谈认识、讲体会、说打算,充分展示了市人大常委会机关学习教育成果。大家纷纷表示,通过此次交流学习,自己在思想上有了新认识、新提高、新进步,面对新时代、新任务、新要求,要切实把党的十九大精神落实到具体行动中,不断提高自身的理论素养和工作水平,争做一名合格的共产党员,为做好新时期人大工作贡献力量。

    会议要求,要深入学,进一步提高政治站位、增强政治自觉,继续把学习党的十九大精神和党章作为重点内容,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学有所思、学有所悟、学有所获;要认真想,以党的十九大精神为统领,思考深入推进新时代市人大常委会各项工作的重要举措,使人大成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关;要扎实做,正确把握新定位,牢记新使命,围绕中心,服务大局,通过学以致用加强机关党建工作,结合“双创双服”活动,积极落实《承德市人大常委会机关党支部规范建设年的实施意见》,严格基层党组织规范化建设,以制度建设为保障,推动我市人大工作再上新台阶。

(编辑:那然 来源:承德日报)

热点新闻