当前位置: 综合新闻 >>正文

承德获京津风沙源治理工程投资近2亿元

承德政府网 2018年04月17日 09时16分

    本网讯(记者关秋实)日前,省发改委等5 部门下达河北省京津风沙源治理二期工程2018 年建设任务和中央预算内投资计划,我市获得投资19837 万元。

    计划显示,我市12 个县(市、区)和御道口牧场合计获得投资19837 万元,用于林业建设、水利建设、草地治理三项工作。此外,我市还获得河北省京津风沙源治理二期工程2018 年管理费用200万元。

    根据计划要求,我市将严格按照《京津风沙源治理二期工程建设管理办法(试行)》等有关规定,认真组织实施,加强项目管理,严格按照批准的项目名称、内容和规模进行建设。项目(法人)单位和日常监管直接责任单位各负其责,收到投资计划后及时开工建设。2018 年底中央投资完成过半,2019年完成项目建设。

    同时,我市将严格落实投资计划执行和项目实施属地监管责任,建立工作机制,制定监管计划,组织实施中央预算内投资项目日常调度、在线监测、专项稽察和监督问责,切实加强对项目落地实施、工程建设管理、计划执行进度、资金使用与拨付等重点关键环节的监督检查力度,确保工程建设质量和投资效益。

    (编辑:刘宏韬 来源:承德日报)

热点新闻