当前位置: 综合新闻 >>正文

常丽虹在会见乔治·西博博士和承德市参加省签约项目代表时表示 进一步加强沟通对接合作力促互利共赢共同发展

承德政府网 2018年05月19日 08时16分

    本网讯(记者董云峰)5 月18 日,市长常丽虹在廊坊市会见世界疫苗专家乔治·西博博士及网联商务有限公司董事长隋海峰、深圳市雄通供应链管理公司董事长李涛涛等和我市参加2018 中国·廊坊国际经济贸易洽谈会签约项目代表。副市长苏铁成参加会见。

    常丽虹首先对嘉宾们的到来表示欢迎和感谢。她说,承德区位交通优势独特、历史文化厚重、生态环境良好。近年来我们树牢践行“绿水青山就是金山银山”理念,牢牢抓住京津冀协同发展、脱贫攻坚等重大机遇,紧扣“三区一城”发展定位,积极培育壮大“十大绿色产业”,发展势头强劲。随着区位、生态等得天独厚优势的不断释放,承德对人才、资本和优质要素的吸引力已充分彰显,越来越成为海内外有识之士的投资热土。

    常丽虹表示,承德市委、市政府把推进“承德办事一次成”改革作为“双创双服”活动的突破口和切入点,精准编制发布改革事项清单,大力推进网上平台整合建设,大力实施服务大厅改造升级,大力推进重点事项流程再造,大力提升服务质量和效能,全力打造一流的营商和服务环境,让投资者更加安心、放心、舒心。欢迎企业家们来承德考察交流、投资兴业,共同开创更加美好的明天。承德将一如既往提供最优质、最高效、最便捷的服务,力促各项合作落地生根、开花结果。

    嘉宾和企业家们纷纷表示,承德区位和生态优势明显,发展空间广阔,对在承德发展充满信心。希望与承德进一步加强沟通对接,在更广领域展开更深层次的合作,力促互利共赢,共同发展。

    市政府秘书长崔万峰,市发改委、 市商务局、市合作办主要负责同志,承德县、双滦区政府主要负责同志,承德医学院负责同志参加会见。

    当日下午,在全省重点合作项目签约仪式上,双滦区、滦平县、承德县分别与深圳市雄通供应链管理(香港) 有限公司、凯盛科技集团、网联商务有限公司就河北鹏涛智能谷项目、滦平新能源产业装备基地项目、网联商务金融科技产业园项目进行签约。

    又讯5 月18 日,天津市副市长李树起,市长常丽虹来到2018 中国·廊坊国际经济贸易洽谈会承德展区进行检查指导。

    李树起、常丽虹仔细了解参展企业的生产经营和品牌建设情况,并鼓励企业要积极走出去、引进来,加快实现自身做大做强。

    市政府秘书长崔万峰,市商务局主要负责同志参加活动。

热点新闻