当前位置: 综合新闻 >>正文

辽河源国际山地马拉松大赛收官

承德政府网 2018年09月15日 08时29分

    本网讯(记者李敏,通讯员张建伟) 9 月9 日,2018 恒升银行·辽河源国际山地马拉松大赛在平泉拉开帷幕,来自中国、德国、瑞典、英国4 个国家和地区近千名选手在风景秀丽、底蕴深厚的国家3A 级景区释放跑动的本能、感受奔跑的自由、享受自然的快乐。

    此次比赛全程路线由辽河源森林公园北门起跑,经辽河源头、木栈道上山抵达马盂山主峰到王爷马场返回辽河源森林公园北门在辽河源头折返到达终点。经过4 个多小时的激烈争夺,Loeschengruber Sven、安航获得了男女全程的冠军,辛科安、张宪娜分别获得男女半程冠军。

    此次赛事由承德市体育局和平泉市人民政府主办,平泉市文化体育广播电影电视局、辽河源森林公园景区管委会承办,平泉市马拉松运动协会、石景山区马拉松运动协会、北京华翔天成文化发展有限公司运营。

热点新闻