当前位置: 综合新闻 >>正文

承德市民赵云奎闫树海荣登9月“河北好人榜”

承德政府网 2018年10月10日 08时39分

    本网讯(记者 李敏)日前,9月“河北好人榜”发榜,我市赵云奎和闫树海两位好人以平凡大爱感动公众,光荣上榜。

    据悉,“河北好人榜”共分为五大类,包括助人为乐类、诚实守信类、见义勇为类、敬业奉献类、孝老爱亲类。其中,我市赵云奎入榜助人为乐类,闫树海入选敬业奉献类。

    赵云奎是兴隆矿务局原副总工程师兼通风处处长。在工矿区,每天跌打扭伤的人很多,2002年赵云奎退休后,他利用祖传的正骨按摩技术为大家服务,对所有患者都不收取治疗费用,义务治疗患者约10万多人次,仅退休后的15年里,就接待和治疗患者6万多人次,赢得了大家的尊敬和良好的口碑。闫树海自担任平泉市黄土梁子镇小龙潭村村支部书记以来,积极工作,开拓进取,带领村民强基础、兴产业、共致富、建新村,走出了一条贫困山村脱贫致富和美丽乡村建设同步推进的新路。

热点新闻