当前位置: 综合新闻 >>正文

承德12家企业列入省“专精特新”中小企业

承德政府网 2019年01月10日 09时16分

    本网讯(记者 李敏)记者从1月8日举行的河北省第三批“专精特新”中小企业对接服务活动上获悉,共有200家企业被认定为第三批河北省“专精特新”中小企业,我市的12家企业榜上有名。

    据了解,河北省第三批“专精特新”中小企业分为专业化企业、精细化企业、特色化企业、新颖化企业。其中,承德市天丰生物工程有限公司、承德奥斯力特电子科技有限公司、承德市汇通化工装备有限公司、承德德隆酿酒有限公司4家企业获得专业化企业称号,承德金山岭酿酒有限公司、承德金龙输送机制造有限公司获得精细化企业称号,承德裕民白荞面特产有限公司、承德亚欧果仁有限公司、承德格林食品有限公司、承德华朗食品有限公司获得特色化企业称号,承德锦科科技股份有限公司、承德华远自动化设备有限公司获得新颖化企业称号。

    被认定为“专精特新”中小企业的企业,将获得河北省20万元专项资金奖励,并优先获得中小企业领军人才、经营管理者等培训活动选拔推荐。同时,可享受“互联网+”应用以及信息咨询、研发设计、管理提升、检验检测、技术转移、人才培训、市场开拓、法律咨询等“订单式”服务。截至目前,河北省已评定三批共524家“专精特新”中小企业,“专精特新”中小企业已成为引领中小企业转型升级的主力军和高质量发展的先行者。

热点新闻