当前位置: 综合新闻 >>正文

市领导慰问离退休老干部老红军及遗属

承德政府网 2019年02月04日 09时23分

    本网讯(记者孙丰)春节将至,市领导安国富、邢留逮、路洪昌、李晋宇、刘新宇、吴清海、李克双、杨培苏、任武军、杨春武、李伟、丁然、李兴臣、苏铁成、王成、刘宏伟、柴山、关继高、王利华、信祥等分别看望慰问实职市级离退休老干部、老红军及遗属,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

    每到一位老干部家中,市领导都与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,认真倾听他们对承德发展的意见和建议。市领导表示,老干部是党和人民的宝贵财富,为推动承德发展、增进人民福祉倾注了大量心血,作出了卓越贡献。希望老干部们在好好保重身体的同时,不忘初心,永葆政治本色,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,一如既往地关心支持承德发展,为建设新时代生态强市、魅力承德贡献力量。各相关部门要在政治上充分关心老干部,在生活上切实照顾老干部,尽心尽力尽情地搞好服务。离退休老同志们纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往地支持全市经济社会建设,用实际行动助力承德创新发展、绿色发展、高质量发展。

    在老红军及遗属家中,前来慰问的市领导代表市委、市政府感谢他们为新中国成立和社会主义现代化建设做出的巨大贡献,并祝福他们新春快乐、健康长寿。市领导表示,革命前辈们不畏困难,不怕牺牲,无私奉献,用鲜血和汗水为国家发展和后代子孙幸福生活打下了坚实基础。没有他们流血流汗打江山、艰苦奋斗搞建设,就没有今天的幸福生活,广大党员干部要铭记革命前辈们所作的贡献,一定要把革命前辈的革命精神和奋斗意志传承好、保持好、发扬好,不断开创全市各项事业发展新局面。老红军及遗属们一致表示,感谢党和政府多年来的关心照顾,将继续发挥余热,做自己力所能及的事,教育下一代,为社会做贡献。相信在市委、市政府的正确领导下,承德的发展一定会越来越好,人民的生活越来越富足,获得感、幸福感越来越强。

热点新闻