当前位置: 综合新闻 >>正文

市领导参加指导各县(市、区)委常委班子民主生活会

承德政府网 2019年02月05日 06时13分

    本网讯(记者王畅)1月26日至2月3日,市领导安国富、邢留逮、路洪昌、李晋宇、丁伟、刘新宇、吴清海、李克双、杨培苏、任武军、杨春武参加指导各县(市、区)委常委班子2018年度民主生活会。各县(市、区)委常委班子成员紧扣主题、直面问题,深入开展了批评与自我批评,起到了红脸出汗、触及思想的效果,体现了坚强的党性原则和顽强的斗争精神。

    在认真听取大家发言后,市领导们指出,各县(市、区)委常委班子民主生活会主题鲜明、准备充分,大家紧紧围绕会议主题,直面问题不回避,相互批评有辣味,体现了真诚帮助、增进团结的党性觉悟,达到了进一步统一思想、增进团结、凝聚力量、鼓舞斗志、担当作为的目的。

    市领导们强调,要坚决提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,认真落实“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻党中央和省、市委重大决策部署,切实承担起水源涵养、生态支撑政治责任。要坚决落实全面从严治党主体责任,认真履行管党治党政治责任,认真贯彻民主集中制,用好批评和自我批评武器,严肃党内政治生活,持之以恒纠正“四风”,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要坚决贯彻落实新发展理念,抢抓京津冀协同发展重大机遇,坚持生态优先、绿色发展,加快推动实现高质量发展。要强化担当作为,坚持以人民为中心的思想,始终把人民群众利益放在心上,全力做好稳定脱贫、精准施策、巩固成果防返贫的各项工作,不断增强民生福祉。要倡导实干实政,振奋精神抓好落实,以新担当新作为创造新业绩。

热点新闻