当前位置: 综合新闻 >>正文

大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神

承德政府网 2019年03月23日 08时57分

市总工会与媒体签订宣传思想工作战略合作协议

    本网讯(记者关秋实)3月22日,市总工会邀请媒体代表参加宣传思想工作座谈会,就如何开展好工会宣传思想工作进行交流座谈,并与河北工人报社、承德日报社、承德广播电视台签订宣传思想工作战略合作协议。

    座谈会上,部分县区工会、企业工会代表汇报了宣传思想工作开展情况,河北工人报社、承德日报社、承德广播电视台、中国网等4家媒体负责人分别发言。与会人员围绕新时代工会宣传思想工作的亮点、难点、堵点和痛点,进行了深入交流,提出了切中要害、言简意赅的建议。

    随后,市总工会与河北工人报社、承德日报社、承德广播电视台分别签订工会宣传思想工作战略合作协议。3家媒体负责人一致表示,将深入挖掘承德各级工会组织的亮点工作和全市职工中的典型人物,加大对劳模精神、劳动精神和工匠精神的宣传力度,进一步提升工会组织的凝聚力和影响力。

    市总工会相关负责人表示,此次市总工会和主流媒体签订战略合作协议,在74年的承德工人运动发展史上尚属第一次,标志着我市工会宣传思想工作已经进入到一个新阶段。市总工会及全市各级工会组织将切实履行好政治责任,在全市职工群众中做好培根铸魂工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想占据思想高地,团结带领广大职工群众为建设新时代生态强市、魅力承德作出重要贡献。

热点新闻